Un joueur du CEPOLO en finales nationales

Anthony Jan, vous connaissez ? Si vous avez suivi l’actualité récente du CEPOLO, vous savez que c’est lui qui a remporté le tournoi du club le 4 juin dernier.

Anthony a rejoint le CEPOLO en janvier 2023. Ancien joueur de très bon niveau, il reprend le tennis de table après plusieurs années d’arrêt d’activité.

Mais le tennis de table, c’est comme le vélo, ça ne s’oublie pas, et Anthony a très vite performé, en D1, puis en PR, avant de terminer la saison au sein de l’équipe de Régionale 3.

Et il ne s’est pas arrêté là. Anthony s’est également inscrit à une compétition appelé les « Finales par classement ».
Le principe : une compétition regroupant les joueurs de même classement (dans son cas entre 900 et 1099 points, catégorie H10).

Première étape : les sélections départementales, les 25 et 26 mars à Nantes. Réunissant 33 joueurs inscrits, Anthony sort brillamment des poules, et voit son parcours s’arrêter en quart de finale. Suffisant pour se qualifier pour le tour suivant, les sélections régionales.

Celles ci ont lieu à Azenay (85) les 22 et 23 avril. Arrivé sur la pointe des pieds, Anthony réalise une compétition de haut niveau pour terminer sur la 3ème marche du podium, et obtenir une qualification pour les finales nationales !

Anthony, tout à droite

Un véritable exploit, et une grande fierté pour notre club.

Anthony va désormais se confronter au plus haut niveau français dans la catégorie H10 lors de la compétition qui aura lieu à Barjouville (28) les 23 et 24 juin prochains.

On est tous derrière toi Anthony ! Vas-y champion !